Валоризация твердого продукта восстановительного каталитического фракционирования костры льна в целлюлозу Коц Е.Н., Ярмоленко Н.А. |
Вклад советских учёных в Великую Победу Голендухина П.М. |
Жевательная резинка - друг или враг Дьячков Д.В. |
Жидкое стекло Юрина А.Г. |
Загрязнение почвенного покрова на различных участках нефтедобычи Дюртюлинского района Республики Башкортостан Нуретдинова Э.И. |
Изучение солнцезащитных кремов на соответствие заявленному SPF методом электронной спектроскопии Авулова Д.А. |
Изучение соответствия характеристик различных сортов овощей для роста на открытом грунте. Влияние гуминовых кислот на рост овощей на открытом грунте и микрозелени Лейман П.Д., Лейман А.Д. |
Изучение физико-химических свойств и экологической без-опасности средств для мытья посуды Букина В.С., Зандер Д.А. |
Изучение явления катализа Лановой Я.А., Кардава Д.З. |
Исследование азокрасителей на примере хризоидина Лазарева А.С. |
Исследование и применение свойств сахара Гонозова А.А. |
Исследование качества воды при выращивании радужной форели в установке замкнутого водоснабжения (УЗВ). Трусихин А.А. |
Исследование процесса нейтрализации сточных вод известью Чесноков Т.А. |
Исследование реки Сухоны в прибрежной зоне города Сокола Буллер О.А., Лаврова А.И. |
Исследование снега в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Медведев Ф.А. |
Исследование содержания витамина С у разных производителей апельсиновых соков Башкинцев Е.С. |
Исследование содержания нитрат – ионов в овощах и фруктах, выращенных на открытом грунте и приобретенных в торговых комплексах Ламберова С.Д., Наздрачева К.А. |
Исследования химического состава почв Выборгского района Ремез А.В. |
Качественный и количественный анализ сахаров в соках Белоусова А.В. |
Колорирование ТВМ природными красителями. Влияние температуры крашения на сорбцию красителей Баранская Д.Д., Рогова М.А., Смуглянова В.С. |
Ликвидация последствий загрязнения мазутом акватории Черного моря Герасимов А.И. |
Литий и его путь: от батарейки до экологической проблемы Черепанов Ф.М. |
Метод выделения лигнокислот – нового продукта щелочного каталитического окисления лигнина древесных и сельскохозяйственных отходов Шульга Я.Д. |
Натуральные и синтетические сахарозаменители как полноценная альтернатива сахару Русакова Д.Е. |
Научно-обоснованное меню для обеспечения здорового развития подростков 15-17 лет Воронкова В.В. |
Невидимые чернила Гречишников Д.Д. |
Нетрадиционные источники углеводородов Муратова С.И., Агапова Н.И., Махнева В.Л. |
Он ребятам лучший друг, укрепляет он их зуб! Любакин Д.А. |
Определение качества воды реки Миасс в осенний период Белобородова П.И. |
Пластилиновый вопрос Каримов Д.И. |
Почему стирает ластик Красикова А.Д., Голосова В.С. |
Радиоцезий в почвах и растениях села Майма Рождественский Н.Е. |
Сахар: вред или польза? Харина Е.О. |
Синтез люминофоров на основе борной кислоты Плешакова А.Н. |
Слайм против бактерий Сивинский К.А. |
Сравнительный анализ качества бутилированной воды отечественных производителей Тотоева М.А. |
Сравнительный анализ качества меда Сосина Э.Е. |
Сравнительный анализ содержания протеина в спортивном питании разных марок Собянина А.Р. |
Тест-определение содержания подвижных форм железа (III) в почве Быкова П.К., Сорокин Я.М., Стребкова А.С. |
Уксус - полезная кислота Гуляева Е.А. |
Энергетический напиток. Друг или враг? Фокин А.А. |