Химия - XXVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XXVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

Валоризация твердого продукта восстановительного каталитического фракционирования костры льна в целлюлозу
Коц Е.Н., Ярмоленко Н.А.
Вклад советских учёных в Великую Победу
Голендухина П.М.
Жевательная резинка - друг или враг
Дьячков Д.В.
Жидкое стекло
Юрина А.Г.
Загрязнение почвенного покрова на различных участках нефтедобычи Дюртюлинского района Республики Башкортостан
Нуретдинова Э.И.
Изучение солнцезащитных кремов на соответствие заявленному SPF методом электронной спектроскопии
Авулова Д.А.
Изучение соответствия характеристик различных сортов овощей для роста на открытом грунте. Влияние гуминовых кислот на рост овощей на открытом грунте и микрозелени
Лейман П.Д., Лейман А.Д.
Изучение физико-химических свойств и экологической без-опасности средств для мытья посуды
Букина В.С., Зандер Д.А.
Изучение явления катализа
Лановой Я.А., Кардава Д.З.
Исследование азокрасителей на примере хризоидина
Лазарева А.С.
Исследование и применение свойств сахара
Гонозова А.А.
Исследование качества воды при выращивании радужной форели в установке замкнутого водоснабжения (УЗВ).
Трусихин А.А.
Исследование процесса нейтрализации сточных вод известью
Чесноков Т.А.
Исследование реки Сухоны в прибрежной зоне города Сокола
Буллер О.А., Лаврова А.И.
Исследование снега в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Медведев Ф.А.
Исследование содержания витамина С у разных производителей апельсиновых соков
Башкинцев Е.С.
Исследование содержания нитрат – ионов в овощах и фруктах, выращенных на открытом грунте и приобретенных в торговых комплексах
Ламберова С.Д., Наздрачева К.А.
Исследования химического состава почв Выборгского района
Ремез А.В.
Качественный и количественный анализ сахаров в соках
Белоусова А.В.
Колорирование ТВМ природными красителями. Влияние температуры крашения на сорбцию красителей
Баранская Д.Д., Рогова М.А., Смуглянова В.С.
Ликвидация последствий загрязнения мазутом акватории Черного моря
Герасимов А.И.
Литий и его путь: от батарейки до экологической проблемы
Черепанов Ф.М.
Метод выделения лигнокислот – нового продукта щелочного каталитического окисления лигнина древесных и сельскохозяйственных отходов
Шульга Я.Д.
Натуральные и синтетические сахарозаменители как полноценная альтернатива сахару
Русакова Д.Е.
Научно-обоснованное меню для обеспечения здорового развития подростков 15-17 лет
Воронкова В.В.
Невидимые чернила
Гречишников Д.Д.
Нетрадиционные источники углеводородов
Муратова С.И., Агапова Н.И., Махнева В.Л.
Он ребятам лучший друг, укрепляет он их зуб!
Любакин Д.А.
Определение качества воды реки Миасс в осенний период
Белобородова П.И.
Пластилиновый вопрос
Каримов Д.И.
Почему стирает ластик
Красикова А.Д., Голосова В.С.
Радиоцезий в почвах и растениях села Майма
Рождественский Н.Е.
Сахар: вред или польза?
Харина Е.О.
Синтез люминофоров на основе борной кислоты
Плешакова А.Н.
Слайм против бактерий
Сивинский К.А.
Сравнительный анализ качества бутилированной воды отечественных производителей
Тотоева М.А.
Сравнительный анализ качества меда
Сосина Э.Е.
Сравнительный анализ содержания протеина в спортивном питании разных марок
Собянина А.Р.
Тест-определение содержания подвижных форм железа (III) в почве
Быкова П.К., Сорокин Я.М., Стребкова А.С.
Уксус - полезная кислота
Гуляева Е.А.
Энергетический напиток. Друг или враг?
Фокин А.А.